Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, по дороге отработала цель и...
Знакомые установки, видимо, кочуют из конкурса в конкурс. ))) Так то вы, я смотрю, лидируете в конкурсе Ланцелота, даже непривычно видеть вас в этой роли, в конкурсе Блокбастер вы выглядите очень даже консервативно. У вас в команде, я так понимаю,...
Золото это интересный инструмент. Раньше, когда цена колебалась в пределах 20-50 долларов за день - можно было бы что-то там построить. На этом инструменте можно быстро заработать, даже на небольших депозитах. Виной всему - цена пункта. Она...
На два дня выпал с форума по причине того, что он не работал у меня. Появилась сейчас возможность, быстро обменяюсь торговой идеей по валютной паре XAUUSD (GOLD). При том, что структура актива восходящая (отталкиваюсь от старших периодов), есть...
Куда Евро направиться, всё туда же, рвутся к фиолетовой линии. Чуть было не достали, не получилось, значит повторят ещё раз. Евро Н1. Разметил здесь по хитрому, две волны независимых друг от друга. Всё пытаюсь усовершенствовать "МОЮ" теорию......