Правильно, только вниз. Там денежки от dumb money и paper hands должны перетечь к smart money и brilliant hands и начаться настоящий разворот) Там другое было. Там на панике и эффекте неожиданности перебздели немного. Нечто подобное должно и...
Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...
Добрый день, Таня! GOLD отрабатывает уровни поддержки и сопротивление предыдущего дня на ура, поэтому при обновлении вчерашнего экстремума 2894 можно надеяться, что далее случиться подъём к 2919. Тем более, что 2894 является 50 процентным ростом,...
GBP/USD А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции...
#BTCUSD Технически актив достиг отметки 93750.00 (уровень Мюррея ), подкреплённой средней линией полос Боллинджера, но пробиться выше неё пока не смог. В случае успеха восходящая динамика может усилиться к целям 100000.00 (уровень Мюррея ) и...