Приветствую, Татьяна! А EURUSD в текущем моменте так никуда и не собрался толком. Стоит по-прежнему все в том же боковике: ни северную границу не пронзает, ни нижнюю - не получается прошить. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. Вчера была ловушка для продавцов, в пользу снижения был ряд факторов. Снижение некоторое которое...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, дружище, ФРС вышел, но, как я понял, спекулянтов особо это не убедило, ну, в принципе, в чём мог убедить ФРС, в том, что и так все знают. Так что пока реакция очень слабая, но подождем американцев. Если они ничего...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, на прошлой неделе, пытался продвинуться в сторону юга, но добрался только до уровня поддержки 0.8192, после чего, инициатива перешла к покупателям. Затем, быки тянулись вверх, и даже достигли уровень сопротивления...