Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Уже давно пустые, я же изначально их прокачал до упора и добыл там все залежи. А теперь, чтобы купить залежи очень дорого и не особо выгодно. Я ошибся в прошлом посте, у меня 4-я хата есть она майнит мне и 3-я. Я писал за 5-ю шахту, что мне нужно...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDCAD осуществляет торговлю в рамках восходящей тенденции и по сей день бычье поглощение в силе и закрепление над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в...
Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...
После недельного перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Конечно, отличий мало от недельного графика: все тот же приоритет снижения, формируется зиг-заг в соответствующем направлении. Правда, есть кое какие моменты,...