Золото реально сейчас запутанный инструмент, все таки долгое время шел безоткатный рост, а теперь зафлэтили, так еще и продавцы очень удачно давят на цену. Но все равно у меня приоритет за продажи и есть несколько факторов моих тараканов как ты...
Конечно, меня это, совсем, не напрягает. Ведь форум - это обмен мнениями, а не приведение всех к общему знаменателю. Так что, обмениваемся, высказываем что то свое, своё и торгуем, а рынок же, как известно, "белый и пушистый", можно с одной точки...
Золото. В преддверии прошедших заседаний ЦБ США и Британии, особых изменений в раскладах основных игроков фьючерсного рынка золота не наблюдалось. Ну оно и понятно. У главного мирового печатного станка ФРС, никаких изменений по ставке не ожидалось...
В процессе анализа W-таймфрейма валютной пары USD/CAD обратил внимание на соотношение тел нескольких крайних свечей. Как видим, последняя бычья свеча перекрыла не только медвежье тело предыдущей, но и тела ещё двух предшествующих свечек. В целом...
А я разве написал, что доход не зависит от волатильности? Как раз мой посыл заключался в том, что пулы работают всегда, а боты только при хорошей волатильности. Конечно, можно ботам увеличить количество сеток, но это нецелесообразно, т.к. львиную...