Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2649,00. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2607,00 с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...
Есть терминал. Есть инструмент. Есть депозит. Это все используется для того, чтобы открывать что-то и что-то закрывать. Получение прибыли оно как бы, неминуемо. Прибыль не сегодня-завтра, через час, а вообще прибыль. Прибыль это доход минус расход....
Как видим, цель на предстоящую и заключительную неделю в этом году для пары EUR/USD отчётливо просматривается, и я больше склоняюсь к попытке евро всё же отыграть свои позиции и укрепиться против американского доллара, и уровнем, определяющим...