Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пока всё ещё не изменилась ситуация на паре EURCHF, так и топчемся на месте. Вчера была попытка роста, но не задалась, цена не смогла уйти выше скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9349/53....
. Внимательно посмотрел ваше предложение и пришел к выводу, что если это так, то оно довольно выгодное. Получается, что если я сегодня сделаю вклад по этому предложению в эквиваленте $100, то завтра у меня гарантировано будет от $105 до $120, так? А...
Вечного ничего нет. Роботы, это торговые системы работающие в автоматическом режиме. Торговые системы создаются на закономерностях поведения цены. Закономерности все временные. Меняется рынок, меняются закономерности поведения цены и торговые...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Но я просто не вижу по состоянию экономики в Британии, на чем может быть основан такой рост, который указан у вас на графике. Тут только полный провал Трампа может в этом помочь, и, конечно, тут Трумпу провалиться...
Я сейчас оценил AUD/USD на Н1 и, конечно, не для того, чтобы озвучить планы и ближайшие перспективы по паре (это я, чуть позже сделаю, на старших таймах - это я про перспективы). Так вот, на Н1 очень отчетливо виден торговый диапазон с границами на...