Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.82911 - верхняя граница, второе - 0.82889 - серединка и третье - 0.82868 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.13156) и 50(1.13456), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
#NG H1 08|01|2025 Бар №10: Покупатели сдают позиции? В текущей волне покупок Бар №10 выглядит крайне слабо: узкий спред, небольшие хвосты по обе стороны и объем, который сократился в два раза относительно предыдущего бара. Это словно сигнал, что...
Сегодня два важных таймфрейма в 16:30 и 22:00, перед завтрашними выходными у амеров. Пока, моя тактика прежняя - продажи пары при отскоке или коррекции вверх. ТП на уровнях 1.03107 и 1.02458. Приоритет остается за продажами евро....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, на сегодня ожидаю продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара вчера отработала сигнал на продажу...