Ситуация на газе и нефти сейчас не простая и связана с фундаментальными состовляющими, поэтому движения могут быть непредсказуемые и разнонаправленные (грубо говоря американские горки). Если посмотреть на газ (#NG) на четырехчасовом временном...
Тут нет слова гарантии. Я объяснил свою позицию несколько раз. И приводил вполне конкретные примеры. CZ не работает сейчас в макдональдсе даже при потери своего бизнеса. Миллионеры не ездят в маршрутке. И бывшие в том числе. Каждый из них как...
EUR/USD Приветствую, Влад! Профитной тебе торговли! Начать свой торговый прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось со своего прошлого торгового прогноза на четырехчасовом графике. Хотелось бы посмотреть на то был или не был отработан мой прошлый...
USD/JPY Как и стоило ожидать от наших гениальных предсказаний, валютная пара, демонстрируя совершенно неожиданную силу, продемонстрировала впечатляющее восхождение выше отметки 159,20. Это, конечно же, неопровержимо доказывает, что "быки" (те самые,...
Сильный сигнал на падение по GBPUSD: цель 1.30000 В эту пятницу фунт отработал очень хорошо, но я все равно придерживаюсь не торговать в этот день, так намного спокойней, можно зависнуть в рынке и не закрыть убытки, а это может вообще плохо...