Дисциплина - это способность придерживаться четким правилам и соответствовать социальным нормам. Но ведь у каждого понимание этих самых правил, а школы которые бы давали базу на эти правила - нет. Тем более говорить о какой то дисциплине у новичка...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5599) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня согласно конвертов Envelopes на сегодня все готово для того, что бы показать очередную волну роста к новым пикам и целью на сегодня выступает сопротивление на уровне 1.0940. Уровень ниже...
USD/CAD Хорошего дня! Анализ движения пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику указывает на возобновление активности быков и, по итогу торгов за вчерашний день, мы видели, что цена, в ходе роста, уже едва не достигла сопротивления...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...