Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 191.101, а по низам уровень - 190.750. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Приветствую, коллега! Ну да, с коррекцией было бы нам понятнее и проще, это точно. Но раз нет пока коррекций... Как там: за неимением гербовой - будем писать на простой Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5284) Возможно при появлении...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...