Тут сложно спорить о правильном подходе, для каждого будет он по своему правильным. Возможно с агрессивным подходом, без стоп-лосса, вы будет более стабильнее зарабатывать, чем к примеру с консервативным подходом. У меня возможно, другой метод себе...
Приветствую. А я уже начал ожидать разворот USDJPY на верх. Причём разворот трендовый. То есть если я всё правильно посчитал то после текущей волны вниз пойдёт мощное движение на верх. Стопроцентной уверенности конечно нет. Нужно убедиться по...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Да ты права пока что истинного направления пара не показывает может те кто торгует внутри дня и определяются как то с направления. Я пока со среднесроком не могу определи ться куда торговать пару. По технике мы как бы...
Валютная пара AUDUSD торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку в локальном восходящем канале над уровнем 0,6386. Сейчас цена направляется к нижней трендовой линии. Если будет северный отбой от неё, то ожидаю обновление максимума 0,6450 и рост к...
Доброго дня kvn. На периоде Н4 действительно хорошие рельсы были нарисованы и отработаны вниз. Там почти поглощение нарисовали, совсем немного до него осталось, но рельсы по любому отработали... хотя немногим позже и поглощение нарисовали, хотя...