Приветствую. Сегодня такой достаточно интересный день получился, как для понедельника, живой, на месте не стояли. И полагаю дальше события будут разворачиваться аналогично, а точнее даже еще более интересно, учитывая насыщенность новостями, в среду...
EURUSD Таки да, в последнее время евро с фунтом ходят в унисон. Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Медведи вроде бы как и начинают цену погружать, но что-то быстро устают (и быки пытаются восстановить ситуацию). По большому счету, пока...
Привет Всем! За последний месяц индекс очень не плохо так снизился - снижение составило порядка 10 %, что очень приличный показатель. Что не удивительно, учитывая общий негативный фундаментальный фон в мире и по США в частности. Действия нового...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...
Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...