#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен с тем, что ФРС снизил напряжение по поводу ставки, так как инвесторы уже поняли то, что снижать ее в США до сентября месяца не планируют, и это играет на стороне доллара США. Так что тут стоит ждать снижение...
Привет, по паре EUR/USD видно по Д1 как юг слабеет, но это еще не показатель, нужно пару дней что бы увидеть какая модель формируется! Я пока что за коротко срочный юг, который может сформировать чашу и утянуть на север пару, или же сразу пойти на...
Торговая ситуация поменялась и стало выгодно лонговать по паре CADJPY, так как тренд стал теперь восходящим и считаю выгодно лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Ну вот. Евро отработала целевой уровень как по нотам в патерне пятиволновки. Что дальше? Так как пробита подволна в пятиволновой структуре на тайме М5, и цена оформляет первую волну в лонг, как тайма М5, так и тайма М15, то логично предположить,...