GBPUSD ТФ Н4. Понедельник коррекционный день, как и было на прошлой неделе, потом все закончилось ралли доллара к новым трехмесячным минимумам на 1.3217. На этой неделе пока вниз наверное только после среды. Сейчас рынки уже в ожидание решений по...
Вчера в результате роста покупатели по паре EUR/GBP сумели все же оформить пробой уровня сопротивления в районе 0.8646, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...
Все стабильно у нас и по паре EURGBP, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем можно сказать, что волатильность все-таки пока не особо большая. Однако и тут по чуть подрастаем или же откатываем и лично мне сначала...
Торговля роботом требует тоже постоянного контроля и периодических модификаций. Так как рынок все время перестраивается, а робот настроен под конкретные сигналы и, на основании которых и осуществляются открытия позиций. Нет систем постоянно...
Прояснилась торговая ситуация по паре GBPNZD и я на графике дневном констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2392. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...