Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0892. Здесь мама Евро родственница и тоже видим отбой от линии сопротивления. Пробита и средняя линия восходящего канала. Логично продолжение движения к южной цели и большинство 62% тоже...
С выходными тебя, Сереженька! Пятница порадовала медведей и продавцов. Но из всего великолепия я взяла только 40 пунктов. Мало, конечно, но что есть, то есть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Холодильник как раз это не оправданный кредит. Холодильник срочно у меня не ломался, но вот ноутбук ломался и нужен был срочно, потому что жена на удаленке работает. Так пошли и в ту же минуту взяли, потому что на такие случаи должен быть резерв....
С выходными вас, коллега!Пятница порадовала медведей своим ходом. День в результате торгов закрылся хорошей медвежьей свечой. В настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...