Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...
У меня на одном счёте стоит усреднение, но цена не дойдёт наверное до фигуры 73.00, если смотреть по фибо. Если смотреть по фибо, то цена должна развернуться, где - то на фигуре 74.00. По запасам сырой нефти в Америке всё положительно, это может...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9636. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9617. Так как...
AUDCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
#Bitcoin Несмотря на небольшое снижения биткоин всё также находится в восходящей тенденции. Только лишь пробой поддержки и минимального экстремума 99500 может изменить положения дел. До этого северная тенденция в силе, могут дальше поднять цену...