#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBP/CAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...
Тайм H4. С текущей цены делать вход на роль покупателя для меня не совсем вкусный вариант ловли пары. Дистанция уже получается не совсем жирная. А если и искать заход на продажи, то нужно подтверждение, а его нет. В случае если уронят ниже 0.5675,...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...