Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 4474.00 и ниже уровня дневного Pivot 4497.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR/USD EUR/USD. Все таки по данной валютной паре у меня приоритет больше получается в сторону южного движения. Не могу подтвердить это техническими моментами, так как в подобном флэтовом диапазоне всё размывается и остается лишь некоторая чуйка,...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 159.97 и возле уровня дневного Pivot 159.81. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.97...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Вчера в результате активности покупателей по паре AUD/CAD мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.9940, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно...