USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Торговалась она около сопротивления 1.44019, был здесь диапазон затем был выход из диапазона наверх, было пробито сопротивление 1.44019. Несмотря на то, что оно было...
А у нас тут сурьезные люди не ходют. Вы один здесь такой, да и то, мимо проходили....
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...
GBP/USD. Куда цена пойдет дальше? Немного наверх, максимум пятницы надо обновить наверное, перкрыть имбаланс с Н4, а затем вниз. Начертил так, как смог. Пора рептилии поспать уже. Внизу столько хвостов зависло, что на неделю разгребать ей придется....
Возможно на GOLD сохранится боковик 2536-2789, но уж как-то близко в пятницу к максимуму 2589 подобрались, так что могут и пробить вверх, тем более можно нарисовать локальный восходящей канал и до его верхней границы в районе 2810+- пока не...