Только не стоит забывать одну вещь: мы с Вами торгуем на разных временных периодах - я ищу точки входа внутри дня и на дневной тайм фрейм мне нет необходимости заходить и смотреть. Самое большее - это тайм фрейм Н1 и дальше перехожу на тайм фрейм...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки провали свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения южного направления все же нужна коррекция. Если обратить...
Привет Алексей, нет, в моем случае это важно, обращать внимание на график и уровни при открытии сделки, как вообще можно торговать вслепую, что это означает (взял и подкинул), а если цена будет беспрерывно двигаться в одну сторону. Нет, это так не...
Ты, как всегда, великолепна, настоящая золотых дел мастер. А я сегодня не особо стремился открывать новые сделки, сама понимаешь - пейролсы, у тебя сложилась ситуация и ты задолго до новостей продала GOLD и надеюсь с открытой сделкой пошла через...
Этот форум огромный и нет ему равных. Правда было много хороших форумов по торговле на Форекс, но они все умерли дано. Только наш форум investsocial процветает. На форуме тысячи активных тем на любую тему. Всегда можно найти нужную информацию по...