А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Не просто пытаются, а именно так и делают. ДЦ не зарабатывает на свопах и спредах, а зарабатывает на сливах и на прокручивании средств трейдеров. Почему на форексе нет быстрого вывода средств? Это конечно не мешает трейдеру заработать, но трейдеру...
Какой то это странный разгон, если +100 к депозиту он дает за несколько сделок. Есть стратегии, при которых х5 можно сделать за 1 сделку - это войти по нефти например. Даже не нужно бешеных движений. Движение в 1 фигуру в несколько раз увеличит ваш...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...