Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Как видно на графике, пара...
Кстати очень хороший пример, но только рассматривать нужно именно в том контексте. У любого прогноза всегда есть шанс сбыться. Этот шанс "+ -" 50% вероятности. Каждый отдельный прогноз даёт вероятность ровно 50 на 50. Или сбудется или нет. Точно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день, валютная пара AUDCHF. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDCHF на данный момент времени имеем котировку 0.56664. Ее расположение в конверте...
Я исхожу из того, что точка входа - это только субъективное представление трейдера, и все равно как бы не заходил трейдер рынок будет идти против его позиции. Невозможно зайти правильно и точно, и так как точку входа мы не можем контролировать надо...