#Bitcoin Намерения есть и остаётся только немножко подтолкнуть вот этот большой камень к хорошему падению. Здоровья, Вадим. Восходящая линия тренда от минимума 76 562.02 пробита. Считаю, что за несколько дней будем тестировать уровень поддержки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 163.22. Прошлая свеча остановилась на 163.41. Параболик подпирает цену Close и...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
EURUSD Привет, Роман. да могут, конечно. Что и сделали. А, учитывая, что стопы мои уже совсем-совсем близко были, то снесли их вчерась. Я вчера бездействовала. Думала, чего дальше то. А с утра сегодня решила снова продать. Со стопом за текущим...
Без знания рынка лок лучше не использовать. Когда есть флет на рынке то тогда можно использовать лок и то надо быть осторожным при его использовании. Лок это своего рода ловушка для начинающего трейдера но и для опытного тоже может быть ловушкой....