Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.09076, открывать...
я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото протестировало очередной максимум на уровне 3050. Сегодня золото флетовало, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но все еще не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 3047. Посмотрим, что...
Приветствую! Да, что вчера пара USDJPY вверх пошла, что сейчас пока рост продолжается. Хотя, всё-таки уже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но всё-таки очень слабые. Ещё и медвежья бабочка образовалась. Так что посмотрим. В...
Конечно, может быть, всё, что угодно и EUR/JPY может полетать. Но для меня полеты кроссов на ФРС выглядят не логично, особенно, это касается EUR/JPY, ведь, известное дело, ФРС придает ускорение американскому доллару, причем, если есть реакция, то...