Приветствую ! При разборе подобных торговых ситуаций, весь вопрос чаще всего это в глубине вероятного отката, на мой взгляд, здесь так же можно использовать обратное наложение сетки фибоначчи, либо обойтись явными горизонтальными уровнями или пивот...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.07987 не очень...
По паре USD/JPY, вчера ожидался рост, при условии, что не смогут пробить баланс дня 143.40, рост предполагался к сопротивлению Н4 145.40, и в случае, если его не пробиваем, не исключалось опять снижение, а при пробое сопротивления Н4 145.40, пара...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую, коллега! У вас прямо вот чистый график с одной рукотворной красной полосочкой. А как вы определяете - куда пойдет валюта? По наитию? Я вот волны хоть решила посчитать, может быть - они хоть свет прольют. Скажу сразу - не пролили %-)...