Профитного завершения недели, Юрий! Но чтобы было оно действительно профитным, то нужно бы корректироваться ко вчерашнему падению и продолжить спуск к твоей основной цели и моему долгу. В принципе начал уже вчера ловить ножи в покупку и пока...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Татьяна! И хорошего завершения недели. Ну это же хорошо когда разные виды анализа сходятся по направлению, я же вновь вернусь к медвежьей идеи в виде Двойной вершины. Где сейчас мы очень близки к началу...
GBP/USD Доброе утро! на 4-часовом графике парой вчера был забор ликвидности за уровнем 1.3008 и после этого ушли на юг, сломав структуру движение при этом образовав FVG 1.2979-1.2990. Считаю возврат к разрыву имбаланса, хорошим местом для поиска на...
GBPUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.29113, ушла к сопротивлению 1.29943, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 1.29113. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.27706....
Приветствую, коллега! Что имеем по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку на дневном графике по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте дорабатывает снижение буквально на последнем дыхании. На сейчас по нему просматриваются отрисованными...