Привет, jackky!! #CL, вчера продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 60.46, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня был достигнут уровень сопротивления 62.32, и...
Мне только не нравится, что дневной АО выше нуля перешел, но Макди 5-34-5 ниже нуля и это говорит, что дневная волна снижения от 72,26 еще не окончена, тут надо с начала той неделе быстро вниз уходить в район 60,50 и ниже закрепляться, тогда...
Чтобы не привязываться к суткам, приветствую вас, коллега! Вы знаете, мне и тут повезло и медалей хватает. А вот к совершенству только стремлюсь, но его никогда не достигают. Зато к путь к нему очень интересный. GOLD. Так цену до 3330 и не...
Также считаю, что курс еще может снизиться на кроссе EURJPY, есть куда падать еще. Отлично в общем снижалась пара на протяжении длительного времени внутри недели, за исключением самого начала недели. И уже окончательно вернулась в границы этого...
Да здесь еще не совсем понятно влияние доллара на драгоценный металл GOLD, корреляция часто и совсем другая идет или ее нет вовсе. В общем не сильно обращаю внимание на доллар при анализе золота, у них разные траектории движения в целом. Сейчас на...