Но вот смотрите, даже в этом тексте вы противоречите сами себе, изначально утверждая, что принцип «заучил и делай» в трейдинге не работает, а потом пишите, что нужно заучить свечные модели. Так надо или не надо? Я вот думаю, что не надо, потому что...
Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...
То, что в индикаторе совмещены три индикатора, это я знаю, но три линии сливаются, и ничего не понятно, только программа может различить показания. Смотрите скрин. Ладно, разберёмся. Зоны пере я принял к сведению и выставил в индикаторе. Вот...
Ещё буквально 30 пунктов до нее необходимо упасть, а потом скорее всего стоит ждать отката. Текущая разметка профиля рынка NZD/USD говорит о том, что важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.5709 и если после...
GBPCAD D1 что на дневном графике. Очень похоже, что восходящая дневная волна показывает признаки усталости покупателей и уходим мы в коррекцию. Вот и дневной МАСД начал загибаться вниз. Походу вершиной волны останется уровень 1.8770. Что же...