NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговая неделя завершилась в районе 1.0270. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 1.0330 к уровню 1.0264. Сейчас в данный момент все технические...
EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.85799 и поддержкой 0.84944, тогда пара около нижней границы этого диапазона набирала объём в продажу. Обычно когда около нижней границы...
AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...