Слушайте, существует же агрессивное инвестирование и от него никто не отказывается. Не важно что одно вложение не стрельнет или один депозит сольется. Главное сколько человек заработал из череды вложений или череды сделок. Если депозит слился, но...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
С выходными вас, Александр!Наша валютная пара EURUSD наконец-то пошла торговать южную коррекцию. Ожидаю снижение к нижней границе индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0707. А это рядом с уровнем вашего ожидания по...
Где такая уверенность и почему так думаете, что цена все таки пойдет и дальше в мою сторону, у меня такой уверенности нет, думаю что максимум 1,0770 и оттуда в рост пойдет цена и причем уверенно, пока не обновим максимуму, потом может чуть выше...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...