Наташа в этом-то и сложность, потому что найти какой-то разумный вход в такие моменты просто крайне тяжело. Если мы посмотрим дневной график NZD/JPY, то здесь вполне себе может на графике иметься голова и плечи, но проблема в том, что она не внизу,...
По EUR/USD шорт от хая 1.1661 отработал нормально. Продавцы додавили цену вниз. Мой расчет на пустой профиль оправдался. Дивергенция тоже помогла. Быки выдохлись на локальном выносе. Ложный пробой подтвердили возвратом под уровень 1.1640. Там же...
По паре USD/CHF прошлый лонговый план полностью себя оправдал. Сбор ликвидности на лоях завершился быстрой фиксацией продавцов. Котировки USD/CHF резко рванули вверх на заполнение вакуума объемов. Мой лонг закрылся по тейку на уровне 1.7930. На...
#NG По Природному газу на прошлой торговой недели была сформирована фигура "Голова-плечи" с элементами фигуры "Шип" по часовому графику, где линия поддержки этой фигуры (уровень 3,29) уже пробита продавцами "голубого" топлива, так что на следующей...
EURUSD Привет. Нет конечно, ты же знаешь на чём я торгую последнее время. Сезон персиков и яблок, вот где деньги! А мы тут пытаемся заработать пару баксов, ну или десятки. Но если честно, на этой недели были у меня покупки, не пошли вовремя на...
Сейчас USD/JPY посмотрел на недельном графике (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что, несколько удивлен. : Ведь, уже, довольно, продолжительное оцениваю ситуацию и расклад на рабочих графиках внутри дня, видим на этом мажоре полную...
По кроссу EUR/JPY картинка лонговая. Прошлый план полностью подтвердился. На графике видно тест тяжелого профиля объема POC в районе 184.20. Цена оттолкнулась от сильной наклонной поддержки. Крупный игрок удержал эту зону. Он защитил свои позиции....
Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDCAD торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, а также бычье поглощение было до недавнего времени актуально от уровня поддержки 0.8172 и оно привело к тесту уровня...
Добрый вечер, Natazyba USD/CHF Н4 По валютной паре USD/CHF после пятничного обвала ее котировок далеко не смотрю и сначала надо будет определиться с ближайшими перспективами этого инструмента. К завершению пятничных торгов цена доллар-франка...
EUR/NZD Рассматривая дальнейшие перспективы движения кросс-пары Евро/Новозел нужно прежде всего отметить устойчивый бычий тренд по мажору Новозел/Доллар (ТФ Н4) после выхода новости по %-й ставки НБНЗ, поскольку данная кросс-пара по прежнему...
Это слишком много надо отметить, естественно нереально. Тогда отпадает. А так да, получится что большинство шли ноздря в ноздрю, раз такие результаты. Но теперь ждать результатов точно не скоро, но для тебя именно этот и не так важен теперь уж. Да,...