Ситуация по паре USDCHF также для меня не простая и все не очень однозначно, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Но с другой стороны все-таки был заброс ниже 0.8755, закрепиться...
Вы могли дополнительно открыть и вручную. Если же не открыли вручную, то тогда были определенные сомнения по поводу возможного движения. Иногда сдерживание помогает и избежать каких-то убытков. Вот этот фактор наверно и придержал вас открыть ордер....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По итогу я также посмотрел на данное движение EUR/USD по итогу его выступления, но все-таки осадочек такой неприятный остался. У меня поддержкой сейчас выступает уровень 80% Фибо на 1,0825, а также на этом же уровне...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока все-таки по Gold некоторая неопределенность, так как, по сути, была сформирована фигура в виде ГиП, но от уровня шеи и ЕМА20 на 3028 Gold дал отскок, и отмена данной фигуры произойдет при росте выше 3035, где...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30 и все они 20-го марта собрались в верхней точке что г8оворило о возможном откате вниз. Он и произошёл...