GBPUSD_M15 По фунту тоже вчерашний пробой 2346 стал поводом для покупок, а обратный пробой вниз 2356 причиной переноса в б/у.. По итогу получили тройку в пятой волне клина что не совсем хорошо. Приоритет на тройку вниз для второй волны до конца...
Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...
Привет, Маргаритка! Не знаю, как у кого, но у меня именно так и получается. После отдыха от терминала ситуация читается лучше. И бывает хватает мимоходом взглянуть на график, чтобы понять, стоит рыпаться или нет. Если нет, снова закрываю терминал и...
На большом тайме у меня не получится. Ты же знаешь. Научиться бы хоть держать внутри сессии согласно своей торговой идеи, пока она не отменена. Т.е. надо чтобы появилась идея с перспективой на хорошее внутри дневное движение. Потом дождаться точку...
Ну конечно в плюсе, даже не сомневайся, он всегда в плюсе куда бы не вошел, в тапалку, в пул, везде гребет деньги лопатой Надеюсь ты сейчас это не серьезно, пиксель наверное стал последней тапалкой, которая просто показала, что лучше вообще ничего...