Удачного завершения недели, коллега AUD/USD Н4 Несмотря на последнее снижение, на Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках восходящего импульса и пока ее котировки торгуются выше 0.7121 (угловая отметка 45 градусов), север остается...
Приветствую. # Bitcoin, продолжил снижение, достигнув уровня 61084, отскок от которого вызвал рост пары к уровню 63281. На сегодня, по # Bitcoin имеем три зоны сопротивления-(65370-66120), (69410-71000), (79733-82870), куда будет стремиться цена,...
...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.71306. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Понятное дело, что человеческая интуиция в принципе сильный инструмент, однако в наше время для торговли на рынке и тем более успешной торговли одной только интуиции крайне недостаточно, все торговые решения мы делаем по каким-то значениям, будь то...
Да, парень показал, что за четыре месяца из $50 сделал $3900 и даже перечислил мне $50 чтобы я начал Ну посмотрю про конкурсы, мне обычно попадаются - внесите $5000 и можете стать одним из победителей на сумму $2225. Поэтому я даже не обращаю на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Доллар США сегодня слегка подешевел, но о развороте на север в валютной паре NZDUSD рано говорить. К 0,5875 поднялись, а отсюда могут продолжить снижение. Если покупатели действительно готовы к росту, тогда нужно еще закрепиться выше 0,5890, после...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю продолжим рост по тренду. Цена при падении ранее дошла к поддержке которая на котировке 2,2435 и развернулись от нее и начали расти. При росте цена смогла пробить значимый...
Я думал что невозможно отследить кто и сколько зарабатывает, потом один чел сказал, что у некоторых трейдеров под постами видны счета, которые есть в мониторинге и там видна статистика их торговли. А где есть раздел по выводу средств, там разве в...
Текущая ситуация по валютной паре GBPAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.87907 и Senkou Span А 1.88101...