Ну я не думаю, что вот прям кто-то выцеливает наши стопы . У меня нет такой озабоченности теориями тайных замыслов. Все банально. Где-то же нужно стопы ставить. И соответственно, в случае ошибки пара идет дальше и их слизывают. Да, бывает такое,...
Золото GOLD 15.03.2026 Я тоже ждала рост на прошлой неделе. Но это было в начале. Потом рынок уже давал понять, что его не будет. Да, у нас есть паттерн 1-2-3 на север, именно его реализацию я ждала к классическим целям 161,8%. Но скорее всего это...
Да. торгволя была с помощью советника, а проблема в том что начал лезть руками и завышать риски. А по факту просто нужно было принять минус и за 2-3 месяца спокойно отработать просадку и продолжить торгволю. Да могла бы снова просадка, но мало...
Возможности для покупок будут найдены по паре EURNZD, так как налицо развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай, а не на селл. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
USD/RUR USD/RUR движется в восходящем тренде в данный момент. На уровне 78.761 у нас имеется довольно хорошая поддержка от которой можно попробовать купить данную валютную пару до уровня обновления максимума 80.204. По моей логике именно в текущей...