Можно, не спорю. На старшие ТФ в любом случае полезно смотреть, даже если торгуешь на младших. Но вот к идее брать движения в рамках дневного графика с заходом на пятиминутке я отношусь несколько скептически. Да, на истории можно найти такие входы,...
Привет, дорогой! Да, банчер отписался мне тоже. Но боюсь, наша радость будет не долгой от общения с ним. Уйдет ить опять за горизонт... Ведь говорят, он нелюдим: в глуши, в деревне все им скучно. А мы... ничем мы не блестим, хоть им и рады...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 160.06. Вчера пара не плохо полетала на новостях - на сто пунктов в пользу юга. Но почти все отыграли назад. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Класс... Хотел бы заметить, что ты активно и уверенно торгуешь, берешь, одновременно, в работу несколько пар и инструментов. А, вчера, в четверг, хоть, и выглядело, что рынок был подвижнее, но, когда присмотришься, то хорошо видно, что ни чего не...
И получается, что, даже, решение ЕЦБ по ставке, так и не смогло вывести EUR/USD из боковика и показатель флэтовости, я думаю, сохранится там, где и был. : Ну, а я, получается, что, излишне, перестраховался, когда убрал свои отложки и просто...