Покупатели по паре NZD/USD вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления в районе 0.5656 и мы ушли заметно выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
Не смотря на серьёзное давление медведей, AUD/USD крайние три торговых дня, продвигался в границах бокового диапазона Коллега, приветствую! Текущая котировка AUD/USD - 0.6913. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Скажу честно, после того, как вчера, в первой половине дня USD/JPY сформировала максимум на 162.41, я, уже не ждал обновление этого максимума, а к текущему моменту мы, уже имеем 162.67 и создается впечатление, что останавливать свой рост USD/JPY не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6505. При подходе цены к уровню - 1.6530 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 215.32. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 в текущем...