Вблизи круглого уровня 1.1500 ведётся торговля EUR/USD уже несколько часов. Наступила некоторая неопределенность, я остаюсь на заборе и просто наблюдаю за ситуацией. Завтра у нас пройдёт заседание ФРС, послезавтра заседание ЕЦБ. Возможно рынок...
EURUSD В общем, как я уже тебе написала, по данной паре я тоже пропустила сигнал на покупку. Ситуация аналогична фунту. Жду откат к 1.1445, откуда есть вероятность продолжить рисовать откат. Ну и там уже искать точки для продажи. В случае, если...
По EUR/USD, пока продолжается коррекция в четвертой волне, возможно пара закончила только волну (а), вряд ли этот отскок может быть первой волной в четвертой, в другой тоже не рассматриваю волне, пара пока в коррекции и среднесрочно у нас разворот...
Всем привет! Анализ рынка #USDX на часовом графике (H1) выявил полностью сформированную конструкцию (v)?Y(4). Применяя мультитаймфреймовый подход, сочетающий волновую теорию EWA, данные гистограммы MACD и экспоненциальные скользящие средние...
Действительно, доверять свою жизнь и будущее вероятностной игре — абсурд. Именно поэтому трейдинг не может быть основой для пенсии или серьезного будущего. Главное противоречие состоит в следующем. Пенсия требует предсказуемости, гарантий и...