На этой неделе цена на природный газ #NG продолжила снижаться и добиралась до минимума $3.864, но к концу недели немного поднялась до $3.931. Это снижение далеко от снижения прошлой недели, когда цена снизилась от $4.687 до закрытия по цене $4.070....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем привет! По биткоину стоит также подвести итоги по этой неделе. Эту неделю получилось закрыть со стабильностью — даже заметно то, как цена по биткоину до сих пор удерживает свои позиции, стараясь находиться выше 84...
GBPAUD Пара здесь торговалась выше скользящих средних, и также здесь наблюдалась дивергенция на индикаторе. Это говорило о возможном снижении. Так как здесь восходящая тенденция, то это указывает на дальнейший рост. Если пробивает сопротивление...
Не надо так категорично падать в грусть и думать, что месяц не твой, просто в мировом рынке нет определенностей. То обсуждают, как остановить войны, то, с другой стороны, тарифы США, и каким будет рынок через несколько месяцев, остается только...
Весь ваш архив я сохранил в отдельной папке на диске Д. Индикаторы перенес в терминал и выставил на график. Файл "Виктору" я принял за текстовый файл. Подумал, что вы что-то написали мне, типа разъяснения. А оказывается это шаблон, который я вижу...