Приветствую. Учитывая, что рост по паре EUR/USD остановился, то реально стоит ожидать разворота пары вниз и восстановления нисходящего движения. Также к этому есть все основания. Кроме всего сохранилась нисходящая тенденция. Так что можно смело...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена всё просто шикарно двигается в восходящем направлении, собственно как я и рассчитывал. Конечно на 100% я не знал что данная валютную пару отправится дальше вверх, но шансы были неплохие поэтому...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Все в лучших традициях нашей любимицы! Да, после очередного ложного пробоя парой GBP/CHF уровня 1.1352 (Мюррея 6.8), который, замечу, оказался скромнее предыдущего, так и тянет открыть короткие позиции. Но меня смущает то, что продавцы, опустив...