Я пока что рассматриваю уровень 159,38, при этом не исключаю и полного перекрытия снижения. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.09. То есть - глядя на указанную в вашем посте вчерашнюю котировку - искрометно-полетная пара теперь...
Да, именно так. А вот если сразу разворачивается, то начинаешь себя ругать за лишнюю сделку. Было бы ещё это так просто. Потому что для меня такие качели это прям каторга, потому что движения не хватает совсем для фиксации позиций. Ну не моё ловить...
Обилие индикаторов может придавать трейдеру больше уверенности, но это лишь его личное ощущение. К тому же новички используют индикаторы как инструмент для предсказания будущего, в то время как они для этого не предназначены, они отображают цену в...
EUR/USD По евро вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в северную сторону. В целом...
Почему вы так решили? Налоги платили всегда, еще в Древнем Риме была налажена налоговая система. В конце концов, зарплаты бюджетникам, строительство дорог, больниц и прочие вещи требуют средств, а они из воздуха не берутся. Сейчас уже давно такого...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера активно уйти вниз, но удержать позиций под конец сессии в итоге не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в любом...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 22.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.37654 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 201.50. И если все пойдет по плану, то...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.33907. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.85279. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...