Приветствую и прибыльной торговли! Если в паре GBPJPY, что-то сегодня и будет то на юг. Так как если я правильно понял, то Банк Японии заявил, что не позволит спекулятивно толкать Йену в пропасть в канун праздников и мало вероятно, что будут...
Приветствую. Ну что, похоже пара GBP/USD все-таки впала в спячку. Причем "заснула" в аккурат на своем долгосрочном уровне 1,25. Так что, после пробуждения может как откатить вверх, так и пойти на пробой. Я все же рассчитываю на откат, как минимум к...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.89645 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.89751 - это сигнала...