По паре GBP/AUD на сегодня у меня в меню юг и его развитие так как пара торгуется ровно под зоной сопротивления от часового и четырех часового масштабов и конвертов Envelopes на них и это уровни сопротивления 1.8756 и 1.8790 соответственно. И таким...
Показываю все продажи за пятницу, утренние и одна вечерняя. Только это другой брокер и у него терминальное время на час раньше. Если сейчас когда пишу пост у меня 10-30, у этого брокера 9.30. Если интересуют покупки, покажу. Все прогнозы и...
Да, помню, ты рассказывала про свои сделки и говорила, что хочешь закрыть их без потерь. Видишь ли, иногда нет смысла неделями оставлять сделки в надежде того, что «а вдруг цена пойдет туда, куда я хочу». На это тратишь и своп, и свои драгоценные...
USD/JPY Добрый день. На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/японская иена к настоящему моменту мы получили новую отметку индикатора «Зигзаг» в завершении роста. И, если рассуждать технически, то он установлен ниже предыдущего значения,...
Приветствую, добрый самаритянин! Я пока вне рынка - на GBP/USD продолжается давление четверговой бычьей разворотной свечи на север! Дневной стохастик направлен вверх, недельный стохастик заходит в зону перепроданности, откуда начинается разворот...