Всем привет! Приветствую! Да, вот сегодня на паре EURCHF смотрю на недельный временной период, тут пока да, немного не определённая ситуация. Да, цена снижалась и почти дошла до пары МА, это район 0,9414/10, но в итоге немного вверх отскочила. Да,...
Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Суббота самый тяжелый день недели, нужно отдохнуть, погулять, выпить, выспаться и не знаешь с чего начать, а вы тут пирожки с медальками делите, привет банда ! ...
Трамп подписал указ о введении пошлины в размере двадцати пяти процентов на товары из Канады и он вступит в силу уже во вторник. Это должно помочь пере CAD/CHF прорвать наконец-то поддержку уровня 0.6256 (Мюррея 5.8) и отправиться на покорение...
получилось определить структуру в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, жалею, что не открывал дополнительные сделки в продажу по мере продвижения цены. Еще допускаю откат GBPUSD до верхней границы НКЗ 1,2406+- и потом снова вниз. ...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...