Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Отвечаю уже в новом году и потому поздравляю с наступившим годом, а также с наступающими праздниками. По GOLD довольно интересные торги на закрытие года и его начало, и тут, скорее всего, дело было связано с газом. Но...
Пока что, я и сам не рассматриваю форекс, как основной источник дохода, в любом случае, стабильность в данный момент, мне важнее. Не могу я себе позволить отказаться от работы по найму и заняться форексом, элементарно для этого, даже депозита нету,...
Я не знаю по скольким торговым инструментам ты торгуешь, но я поступил бы иначе. Я бы не сидел в ожидании разворота цены, которого может и не быть в ближайшее время. Я бы продолжил торговлю. Пусть будут другие торговые инструменты. Можно и по...
Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...