Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.82348 (на всякий случай есть еще цена - 0.82208). И потом откроюсь в длинную...
Ты, красава, комментарий даёшь на пост от 03.05.2025, откуда выкопал его? Сегодня на дворе 07.05.2025, и к этому времени новых написал. В целом продолжаю рассматривать южный сценарий как основной торговый вариант по валютной паре GBP/USD, однако...
Я же и говорю. Пройдёт время. Год например. Будут люди писать: докажи что ты в прибыли. А солана скам, упала с 400 долларов до 300. Порой очень много специфических взглядов на рынок. И когда факты перед лицом...ну иногда нужно признавать свои...
Да я вот думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз "вынести мозг". В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EUR/USD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам удастся пробить его...
Ещё на выходных я писал о том, что у USD/JPY есть возможность откатиться ещё глубже. Цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по четырёхчасовому таймфрейму. От него она продолжила падение и достигла поддержки 23.6%, чего в...