Вот на таких шипах и можно хорошо заработать, правда я говорю о торговле в обратную сторону, когда начинается откат после импульса. Об этом уже вам писал ранее. От точки 1.4600 USD/CAD упал на 150 пунктов к текущему моменту. Неплохо для 12 часов....
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
USD/ZAR на этой неделе в восходящей тенденции, пара перекрыла уровень максимума прошлой, что намекает на продолжение роста. Внутри дня можно отметить уровень поддержки на локальном минимуме с ценой (18,5290), покупки выше него остаются в приоритете,...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня мы можем отметить, что вчерашний прогноз выполнен и котировки валютной пары EUR/USD успешно снизились к тесту поддержки 1.0375 на пересечении цены с нижней границей полос индикатора Боллинджера для четырезчасового...
EUR/USD Хорошей пятницы! Оценивая движение валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику, надо отметить, что медведи намерены продолжить развитие пока еще краткосрочной нисходящей тенденции, но уже, точно то, что восходящий тренд, который мы...