EUR/USD Ситуация вокруг Ирана действительно остается в подвешенном состоянии, но то, что полномасштабные боевые действия не возобновились, для рынка уже хорошо. Да и техническая картинка по валютной паре EUR/USD неоднозначная и несмотря на вчерашний...
В глобальной перспективе валюта - AUDJPY, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сейчас валюта торгуется у локальных уровней - 113.49, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 112.34. Для продолжения бычьего направления...
USD/JPY. Интересно. Я не знал, что такое бывает, когда обращаются ко всему миру о спасении какой-то национальной валюты. Да ещё каком спасении – от сильного подорожания. Учитывая вчерашнюю бычью свечу, я не думаю, что в ближайшие торговые дни паре...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом на графике недельного таймфрейма пара подошла на тест средней Боллинджера сверху. Так что в долгосрочной перспективе тут в зависимости от пробоя или отбоя...
В валютной паре CHFJPY продолжается движение вокруг уровня 200,80, немного вверх, немного вниз, а нормально продвинуться в каком-то направлении не могут. Посмотрим, как будут развиваться события на следующей неделе (после новостей), а пока основные...