И давайте посмотрим на usd/jpy. Я думал, что за ней наблюдаю я и еще кто-то, но по вчерашнему количеству лайком под постом понял обратное. Раз интерес к левелсу usd/jpy и мыслям по нему есть, то давайте заглядывать. И что тут на сегодня получается?...
Есть только одна, очень существенная проблема, все те " заработанные " в наших фантазиях деньги, невозможно перевести на счет или положить в кошелек ))) Поэтому и фантазировать не очень имеет смысл, бессмысленно просто ) А вот насчет происходящего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday March 21, 2025 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8358. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : ...
CADJPY. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
USDJPY Так ты уже продал на тестировании верхней границы канала?! Приветствую, Юрий, профита тебе мешок баксов. Сегодня было заседание Банка Японии по процентной ставке, оставили неизменной (как и прогнозировали). Но вот, что скажет глава БЯ на...