Ну а что вам даст эта информация? Статистика по открытым позициям трейдеров не является секретной информацией и публикуется на соответствующих ресурсах, где брокеры ее выкладывают. Вот допустим, если сейчас 70% трейдеров стоит в покупках, а 30% в...
Теперь когда тренд нисхоящий поменялся на восходящий тренд по SILVER на просматриваемом графике четырехчасовом, то настало время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
Считаю, это не пустая трата времени, это ты держишь руку на пульте на тех инструментах, которые можешь взять в работу, ты же не уделяешь такого пристального внимания фунт-австралийцу или биткоину, ты знаешь, что эти инструменты ты, точно, торговать...
Привет, Саша. А я торгую каждый день. Правда, небольшими объемами. По золоту неплохо вчера подросли. По правде сказать, буду держать покупки с целями как минимум 4600 (и то, только часть закрою на указанном уровне). Но и другие баи буду набирать...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд и скорее всего продолжим расти, но после отката. Сегодня цена при росте добила среднестатистический дневной проход на рост, а это уже...