Илья! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1435. На часовом графике сформированы цели для снижения. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Ни кто не знает, иначе, рынок бы потерял всякий смысл и те, кто, типа, знает, выгребли бы из него все деньги...Но это, всего лишь, скромное мое мнение, а как оно на самом деле? - есть, только, предроложения. Я же, сейчас, после закрытия торгов,...
Вы правильно заметили, что это было раньше, и 9 июля, рано утром, медведи снова сделали попытку, продавить GOLD в сторону юга. Но как оказалось, это была отработка коррекции, после которой, покупатели взяли инициативу на себя, и развернув...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3443-1,3473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Могу сказать, что и у меня, с утра, в пятницу, когда по всему рынку американский доллар бодро распродавали, я и GBP/USD ждал, несколько выше - зона 1.3457 - 1.3478 - так и осталась на скрине. Но пара (как и рынок, в целом) пошла на снижение и у...