Всем привет! Вчера поздно вечером вошел в терминал, чтоб выставить сегодняшние уровни и завис. Продолжение цены вверх ... может, если продавим верхушки декабря-ноября. Означает борьбу. Это фунт. Максимум вчера 1.2550, ну плюс-минус лапоть. И откат...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Тут скорее пересекаются реальность и прагматизм. Ведь все понимают. Что относительно мало рисковая торговля подразумевает под собой получение прибыли именно в процентном выражении от размера депозита. Но кушаем мы не проценты а за конкретные...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...
Ничего особо на север мы не получим, пока не пробьют 70,01 вниз. Также не получим ничего на север пока удерживают ближе фигуры к поддержке пивот месяца 70,23 и под максимальным объемом недели, который сместили с 72,50 на 71,18. Если сегодня...