SILVER Сделали всё-таки заброс на север, впрочем, как мы с вами и ожидали. День добрый, Daliy! Сейчас анализирую четырёхчасовой тайм фрейм SILVER и вижу, что-то схожее с перевёрнутой фигурой ГиП(Голова и плечи), не считаете? Левое плечо сейчас...
На рынке крипто валют монеты #Litecoin на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, минимальная цель падения рынка была достигнута, таким образом, при условии того, что пятая волна "5" не получит растяжений, то ожидается...
Елена! Пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1586 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
USD/CHF. Есть такое дело. Согласна. А я даже и не знаю, на что мне уже ориентироваться в торговле. Пытаюсь все копать и находить что-то новое и каждый раз прихожу к старым методам. Помню, ты недавно сказать, что смысла нет даже что-то изобретать...
На рынке крипто валют монеты #Bitcoin на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в связи со значительным ростом и пробоем локального нисходящего равноудалённого канала, была скорректирована разметка - стало меньше на одно...
Ник на форуме Bengunn71 счета:65912908 Пароль инвестора:UW1vT3Td Сервер:InstaForex-1Demo.com...
На рынке криптовалют монета Ripple достигла минимальной цели падения на среднем волновом уровне графика H4. Однако, вместо импульсного движения, падение сформировало зигзаг, что может указывать на усечение в локальной пятой волне. Комплексный...
Для меня покупок по GOLD, уже, довольно, продолжительное время, с той поры, как цена поднялась выше уровня 4100. Сложно сейчас определить основную тенденция по GOLD: дневка - снижение, недельный, по прежнему, в рост. И тут остается скромные...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6389. При подходе цены к уровню - 1.6407 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно вчера попробовали уйти наверх, но под конец торгов всё же почти все позиции растеряли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты встали...
EUR/USD Приветствую, Макс! Да, на позитиве по Ирану подняли цену к диапазону продаж валютной пары ERUUSD 1.1617-1.1620, где зависли на довольно продолжительное время, после чего всё же дали откат, но уже без моего участия. А вообще по поводу Ирана...