Привет, ну пока позиции не закрыты, то они могут быть как в минусе так и в плюсе. И поскольку величина эта постоянно меняется, то я и называю это плавающим минусом. Относительно работы с серебром, то я там практикую несколько ордеров. Из-за этого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 69.41. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 70.16, для первой половиночки TakeProfit -...
Хорошего четверга, Interforks! #SP500, H1. Пока на H1 я вижу нисходящий канал, а значит на ближайшую перспективу отработаем сопротивление канала на 7476.24 и развернёмся вниз к цели на 7290.26. Этот план более вероятен, чем прорыв вверх через...
Ну это все "общие рекомендации", и оно понятно - брокеру нужно, что бы трейдер сливался как можно интенсивнее, а если трейдер начинает зарабатывать при этом минимизируя риски - то такой подход явно не соответствует запросам руководящего персонала...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 30 минут. Цена от уровня 0,8131, там цена, может быть, отработала максимум, начинает возврат вниз. Цена начинает отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и вернуться вниз в...